胡国兴无直接回应应否削渔农界选委数目

【新闻台】另外一名参选人胡国兴到沙田马场观赏贺岁马,他没有直接回应应否削减渔农界选委数目,只表示稍后会约见他们;而曾俊华全日没有公开活动,只透过社交网站凭歌寄意。 参与特首跑马仔,胡国兴未入闸,先入场观赏贺岁马。 他是应新思维副主席郑承隆邀请入场,沙圈内遇到的不是对手,是乡议局选委侯志强和前立法会议员黄毓民。 胡国兴表示,稍后会约见渔农界选委,他都没有直接回应是否应削减渔农界选委数目。 曾俊华全日没有公开活动,他在社交网站帖文,指传统智慧赤口是少说话为妙。他透过文字,分享「应节」歌曲《Sound of silence》,歌词描述60年代美国社会充满不满和控诉,只能以涂鸦方式宣泄。曾俊华认为,当时美国人精神上的劳累,和今天的香港人相似。虽然香港没有七彩的涂鸦,但只要到互联网浏览一下,世代的声音其实十分清晰。 曾俊华又反问,面对各种不同意见,社会应该继续撕裂,还是重新构建共融。 叶刘淑仪赤口则一日走两场,在会面渔农界选委前,应墟市团体邀请,清晨到协和街墟市。有档主向她反映,经常会被食环署职员赶走;叶刘淑仪认为政府在保持街道畅通之外,新年时节可以宽免这些摊档,让基层人士可以自力更生。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *