林郑记者会后遭示威者包围

【新闻台】社民连等多个团体成员到林郑月娥举行记者会的会场示威。林郑月娥离开时被大批示威者包围,场面混乱。 社民连黄浩铭,香港众志黄之锋、立法会议员刘小丽等十几人,在记者会开始前进入旺角麦花臣场馆示威。他们不满中央干预选举,又要求政府撤回四名议员的宣誓司法覆核。 竞选办主任陈智思上前搭著黄浩铭肩膀,又握住他们的手要求他们合作。经过一轮争拗,记者会迟了半小时开始。他们继续留在会场,林郑月娥发言期间他们并无干扰。 期间保安将大门锁上,大批公众人士包括记者、示威者等不得进入会场。 记者会后,林郑月娥走到黄浩铭等人面前。 林郑月娥转身离开,被大批人士包围及阻拦,场面非常混乱。 经过一轮混乱后,记者会的布景版部分位置损毁,而原本摆放投映银幕的位置亦向后移了数米。示威者包围她乘坐的私家车,又向车内的林郑月娥展示示威标语。 扰攘十多分钟,林郑月娥的座驾才顺利开走。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *