梁特获增补为政协委员 未来或再有安排

【新闻台】全国政协常委会表决通过增补委员名单,包括行政长官梁振英在内四人成为政协委员。 政协常委胡定旭相信,中央对梁振英会再有安排,但未表明是否有机会获推荐出任政协副主席。 有委员承认,分组讨论期间有意见表达关注梁振英UGL事件。 全国政协常委会一连两日开会,为下月召开的全体会议做准备。会议表决了增补委员名单,以275票赞成、1票反对和4票弃权通过行政长官梁振英、银监会主席尚福林,以及刚退任的发改委前主任徐绍史、商务部前部长高虎城增补为政协委员。 除了梁振英外,常委会同时通过其余三人出任辖下专责委员会的副主任。政协常委胡定旭相信中央对梁振英再有安排。 有政协委员承认在表决前的分组讨论,有意见表达对梁振英UGL事件的忧虑。 全国政协主席团下月10日开会审议人事事项,如果要增补副主席,主席团会推荐人选,并交大会讨论,再于13日闭幕大会表决。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *