行山失踪男子死亡 警暂列谋杀案处理

【新闻台】在将军澳行山失踪的20岁男子早上在蓝田寻回,证实死亡,警方暂列谋杀案处理,拘捕与他同行的三个朋友,东九龙总区重案组接手调查。 消防和民安队的搜救人员在将军澳和蓝田多处搜索超过一天,早上在蓝田广田邨对上山坡、卫奕信径第三段近山顶位置,发现失踪的20岁男子,他当场证实死亡。 据了解,警方在他身上发现不寻常的伤势。大批军装警员封锁山坡调查,东九龙重案组探员到场搜证,初步认为案件有可疑,暂时列作谋杀案处理,并拘捕三名男子。 怀疑被杀男子郭苇诺星期六晚离开将军澳寓所,表示与三名朋友到油塘五桂山行夜山,但到翌日下午仍未回家,家人未能与他联络,于是在社交网站的群组寻人,报称郭苇诺的四人小队上山,途中郭苇诺接到电话自行落山,便失去联络。由于一直未有消息,家人担心有意外,最后报警求助。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *