复出首战落败 林书豪:得到宝贵经验

相隔2个月,效力于篮网的林书豪伤愈复出,仍在适应比赛节奏,共上场15分钟,3投2中,三分球1投1中,拿下7分、5助攻、2篮板,有1失误,最终篮网以109:129不敌金块,苦吞15连败。 尽管伤愈复出,没能帮助球队止败,但林书豪表示,他得到了一些宝贵的经验,虽然首战表现不是很完美,但是会逐渐找回节奏。 赛前林书豪提到能够回到场上,就很兴奋,开心自己的回归;赛后他也在个人推特写下,「谢谢一些很小的事情,虽然这些事情常被视为理所当然,就像我的健康一样。这些事情让我持续努力,直到变得更好。」 此役篮网防守压不住,让金块团队命中率高达5成05,三分球命中率4成52,是落败的因素之一。篮网教头亚特金森(Kenny Atkinson)表示,球队需要更加快速的回防,并看未来如何将状况变得更好。 林书豪与主力中锋洛培兹(Brook Lopez)连线没有产生明显的化学反应,全场只有2次连线成功,尽管最后无缘带领球队止败,但洛培兹表示,这场比赛离他们而去后,就要调整好情绪,准备面对明天的比赛。台北时间明天上午11时30分,篮网将出战全联盟战绩第一的勇士。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *