卫少第38次大三元 狂飙57分写纪录

卫斯特布鲁克(Russell Westbrook)成为雷霆当家一哥的表现又更上层楼!比赛终了前7.1秒砍进追平三分弹,决胜节一人就包下19分打出凶猛的反扑攻势,帮助雷霆克服超过20分的落后劣势,将战局逼至延长赛。 卫斯特布鲁克最后5分钟再进帐7分,全场轰下57分13篮板11助攻,完成本季第38次大三元,帮助雷霆在延长赛以114:106击败魔术,成为西区6支锁定季后赛的球员。 值得一提的是,卫斯特布鲁克的57分大三元,刷新2016-17年哈登(James Harden)和1967-68年张伯伦(Wilt Chamberlain )共同保持的53分最佳成绩,写下大三元的最高得分纪录。 同时这也是卫斯特布鲁克本季第2场飙破50分的大三元,和哈登的名字一同载入史册,史上仅2人完成过单季两度得分50分大三元的疯狂演出。 除此之外,卫斯特布鲁克本季已出现15场得分至少40分的比赛,超越杜兰特(Kevin Durant)保持的队史最佳纪录,接下来雷霆还有8场比赛要打,卫斯特布鲁克有望再将数字推高。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *