骑士近况低迷 厄文:我得承担责任

卫冕军骑士近况不佳,上一战对上马刺还被痛宰了29分,东区龙头宝座跟着不保,对此厄文(Kyrie Irving)坦言,他也对自己感到相当失望,并扛起球队低迷状态的责任,希望接下全队都能够在接下来的比赛打出好表现。 「我得面对这个问题,承担这个责任。」厄文在球队练习结束后说,「我认为我们都该这样,但更重要的是在我,我得好好检视自己,我做得还不够,我得对我自己有更高的要求,并打出高水准的表现。」 厄文在前1场对马刺的手感不尽理想,13次出手只命中了4球,只拿到了8分,厄文对于自己的表现感到相当沮丧,赛后回到休息室后还用毛巾盖住自己的头,并与詹姆斯(LeBron James)谈到了现在球队面对的问题。 「我身为控球后卫,我必须整合J.R.、K-Love,让我们先发5人都一直稳定的演出。」厄文说,「这一阵子以来都没好好做好,尽管这些期间我们历经了高低起伏,大家都有不同的意见,但身为成年人和职业球员,我们得找出解决方法。」 「我认为这得从练习时的习惯开始做起,我们得要求彼此,每个人都得担起责任。」厄文同时强调,「你不能只想着得到一个冠军就够了,虽然人的天性就是如此。」 「你得想着要拿第2、3、4冠,我就想要更多,我会扛下这些责任去达成这个目标,所以身为球队的领导者之一,我的工作就是带领球队向前。」 厄文认为现在骑士面临的正是一个警讯,毕竟夺冠阵容基本上没变,但表现却不如过去的水准,「我们曾在高水准的表现上做到这点,现在我们得在另一个不同水准上做到这点。」 骑士在塞尔蒂克今天输球后,以些微胜差领先再度重回东区龙头,明天他们将作客芝加哥挑战公牛。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *