首战老东家国王 卡珍斯平常心面对

卡珍斯(DeMarcus Cousins)从国王转队到鹈鹕,绝对是今年季中的最大交易案,台湾时间4月2日国王鹈鹕之战的最大焦点,聚焦在卡珍斯首度与老东家对决,不过卡珍斯并没有想太多,选择平常心面对这场比赛。 「就是到场上认真打球,去拼得一胜。」卡珍斯在接受访问时还穿着「忠诚(Loyalty)」帽T,成为有趣的一幕。 国王在明星赛将卡珍斯和卡斯皮(Omri Casspi)交易到鹈鹕,换得伊凡斯(Tyreke Evans)、加洛威(Langston Galloway)和希尔德(Buddy Hield),加上鹈鹕2017年首轮签及第2轮选秀签。 卡珍斯结束在国王的6个球季,但他并没有因为突然被送走感到不愉快,或是产生埋怨高层的想法,「总归来说,这就是笔生意,这样的事就是会发生,就随遇而安吧。」 「我很享受在这里的时光,这座城市的人们对我很好,我在这些年也有很多很棒的队友们一同并肩作战,我很好,对任何人都没有心怀怨恨。」卡珍斯说。 希尔德一直是鹈鹕亟欲栽培的新秀,却在这笔交易中被送到国王,但他鹈鹕总教练简崔(Alvin Gentry)的感情仍相当好,简崔透露,在希尔德转队后他们都有传讯息保持联络,并称赞伊凡斯和加洛威过去为球队的贡献,希望他们未来一切顺利。 鹈鹕将在台湾时间4月2日于主场迎战国王,目前以32胜43败为居西区第十,在今天比赛以前,距离季后赛有4.5场胜差要追,国王则是以29胜46负排西区倒数第三。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *