首度进军决赛 威廉斯力拼冠军戒

进入NBA12年,老将威廉斯(Deron Williams)总算一尝总冠军赛滋味,面对即将来临的大战,威廉斯表示他会尽全力争取一枚冠军戒。 「这意味着很多,这是我的第一次,我已经在联盟打了12个赛季了。你不知道未来是否还会有这样的机会,所以对我来说,我只想好好把握这次机会,享受这一切,拥抱这一切,努力赢得总冠军。」威廉斯谈到即将到来的总冠军赛。 威廉斯生涯陆续待过爵士、篮网、小牛等队,曾在2006-07年帮助爵士打到西区决赛,最后以1比4遭到马刺淘汰;为了成全威廉斯的冠军梦,小牛选择在季中将他裁掉,威廉斯很快就以底薪加盟骑士,成为球队倚重的后场替补。 今年季后赛威廉斯平均上场15.4分钟,得到5.6分2.5助攻1.2篮板,在对溜马的关门战中,威廉斯以百分之百的命中率拿下14分,而东区决赛最后一场比赛,威廉斯也是得到14分,帮助球队顺利淘汰绿衫军。 「在整个系列赛中,我在进攻方面没有真正找到节奏,但我认为我的侵略性更强了。我感觉不错,当你开始进球后,你的感觉就会不错,这肯定会对你有所激励。」威廉斯说。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *