认同勒夫说法 柯尔:骑士可是卫冕冠军

总冠军赛即将来临,包括媒体和赌盘都看好勇士可以三年内第二度夺冠,但这样的看法却让勒夫(Kevin Love)感到不以为然,此外就连勇士队总教练柯尔(Steve Kerr)也觉得这样的说法很荒谬。 「他们是要来卫冕的,我们不是。」柯尔说。 勒夫先前在接受采访时表示:「那些不看好我们的言论,就我看来是一件很好笑的事,因为我们是要来成功卫冕的。」 而对于外界的论点,勒夫更认为这可以成为球队的动力。「我们走在卫冕的道路上,当然,这是一个艰难的任务。我认为我们会把这些当成动力。我不认为我们处在劣势,我们和他们实力相当,我猜他们也会有同样的看法。」 勒夫的这些话也得到勇士总教练柯尔的认同,柯尔认为各界都低估了骑士的战力。 柯尔说:「我看到勒夫说的话,他对于那样的言论感到吃惊,事实上我也很讶异。大家都在讨论些什么呢?他们是一支伟大的球队,他们是冠军,是我们要尝试从他们手上夺回上季被抢走的东西。」

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *