鲍尔助湖人闯季后赛? 华顿:先想夏季联赛

鲍尔(Lonzo Ball)如愿被湖人在第二顺位选中,成为今年选秀会的榜眼,老鲍尔(LaVar Ball)也感到相当开心,他认为湖人选中他的儿子就可以重返季后赛,不过总教练华顿(Luke Walton)表示,他还没想到那么远,「现在我希望鲍尔可以带领球队在夏季联赛多拿几胜。」 「鲍尔会在他的第一年带领湖人打进季后赛。」老鲍尔在接受《ESPN》访问时说。 事实上,湖人已经连续4年单季胜场数不超过30,完全与季后赛无缘,上一季最终以26胜56败画下句点,写下全联盟单季第3糟的成绩。 对于老鲍尔的自信言论,华顿则笑着说,「我是个非常乐观的人,但我还没有看到这么远,现在我希望鲍尔可以带领球队在夏季联赛多拿几胜,我们先做好这件事,后续的之后再说。」 同时华顿认为,这样的言论会带给鲍尔压力,「当我还是个年轻的球员时,就因为我父亲曾说过的话,我在刚进联盟时也感受到来自队友的压力,但你就是努力去实现。」 虽然谈论未来还太远,但华顿相信鲍尔的球风很适应湖人,「我可以肯定的是,鲍尔会融入我们的球队文化。而他也会用他打球、传球的方式,以及无私的天性,来提升我们的球队文化,这也是我们为什么选他的原因。」 老鲍尔多次在镁光灯前发出诳语,让多人对他产生反感,不过鲍尔深信湖人会敞开胸膛接纳他老爸,关于这点华顿则说,「他是一个很优秀的人,他一直在支持着鲍尔,看的出来老鲍尔相当疼爱他的小孩。」所以华顿并不会太过度放大这件事,「他就是做他自己。」

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *