如愿当状元 佛尔兹:不可思议

佛尔兹(Markelle Fultz)被费城76人以第一顺位选中,成为今年选秀会的状元,在受访时仍可以看到他美梦成真的喜悦之情,因为他完成了当初所设立的目标。 「在我高中的时候,我告诉我的训练员威廉斯(Keith Williams)我要成为全国第一的球员,我想要成为状元。」佛尔兹说:「那是我设立的目标,而且是我努力完成的。」 「现在对我来说,是个不可思议的一刻,真的。」佛尔兹说,「我的意思是,当你说你想要做某些事时,你真的完成了,这真的很不可思议。」 佛尔兹达成了当时为自己所设立的目标,他坦言当他在听到状元公布的那一刻,就像是听到「上帝的呼唤」;对76人来说,则是找到了另一个未来希望,76人篮球事务部总裁科兰杰洛(Bryan Colangelo)对今天的选秀结果相当满意,同时十分期待佛尔兹在新赛季的表现。 「Markelle是一个相当出色的运动员,我认为他可以适应球队的文化和这个组织。」科兰杰洛大赞佛尔兹的运动能力,期盼他能和安比德(Joel Embiid)和西蒙斯(Ben Simmons)及其他队友联手,带领球队走向另一个高度。 据悉,在NBA新赛季正式开打前,佛尔兹会先披上76人的球衣在夏季联赛小试身手。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *