恭贺卫少获MVP 杜兰特:他打得像2K一样

雷霆队主将卫斯特布鲁克(Russell Westbrook)昨天在颁奖典礼获颁年度MVP,击败了劲敌哈登(James Harden)、拿下最大奖。对此去年离开雷霆的杜兰特(Kevin Durant)送上破冰祝福,他在社群网站上表示:「我好几年前就说过他是MVP了。」 一度传出因为杜兰特跳槽加盟勇士不合的两人,多次相见互动之后,如今关系虽然仍略显尴尬,但至少议题总算稍微烟消云散。今年拿下总冠军又收到总冠军赛MVP荣耀的杜兰特,不吝于赞美已经分道扬镳的好友。 在颁奖典礼结束之后,杜兰特上网留言送上祝福,除了恭喜许多得奖者之外,他特别提到卫斯特布鲁克是自己多年前就认定的MVP,他开玩笑说:「你们不得不钦佩我解读比赛的能力,好多年前我就知道他会是MVP。」 他称赞「卫少」打球太猛,「一整年都打得跟NBA2K里面的人物一样,你不得不钦佩他。」另外,杜兰特也大力称赞落选的哈登。 尽管哈登在MVP得票不敌卫斯特布鲁克、第一名票数只拿到22票,少了卫少47票之多,输得其实有段差距,但杜兰特认为哈登总有一天会抢下这座大奖,「这5年来你又晋升到另外一个高层次了,其实你现在已经是一名MVP。」

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *