快艇欲续留葛里芬 瑞迪克恐将离队

快艇将保罗(Chris Paul)送出后,也将正式进入重建期,而摆在球队面前的两个问题是葛里芬(Blake Griffin)和瑞迪克(JJ Redick)是否会续留? 早在之前,葛里芬已经提前跳出合约,成为完全自由球员,包括塞尔蒂克等球队都在积极追求,快艇方面也预计会提供一份5年合约。 不过,葛里芬最大的问题还是伤病状况,除了新秀年报销外,他从2014-15年到2016-17年期间分别缺席了15场、47场和21场比赛,特别是在2016和2017年的季后赛,葛里芬都是因伤提前报销,严重影响到快艇的晋级之路。 另一方面,瑞迪克的去留可能就不是快艇所能控制的。根据消息透露,瑞迪克已经表明不会和快艇续约。先前33岁的瑞迪克曾希望可以拿到一份年薪1800万到2000万美元的合约,但这个价码是快艇难以承受的。 目前传出篮网和76人这两支拥有巨大薪资空间有意追求瑞迪克,是要在重建球队中效力,还是拿少一点的钱到有竞争力的球队,这可能也是瑞迪克需要考虑的。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *