吉诺布里是否退休? 波总:给他充分时间考虑

虽然球季最后一场比赛,所有球迷都以可能是吉诺布里(Manu Ginobili)生涯最后一场比赛来看待,尽管一度让当事人有些狐疑,不过吉诺布里也表示他会利用休季期间好好考虑是否会决定高挂球鞋。 对此,马刺总教练波波维奇(Gregg Popovich)表示,他将会给吉诺布里充分的时间考虑是否退休。「邓肯(Tim Duncan)没有立即做出决定。通常做出这样的决定,需要你从篮球和人群中抽出一些时间,然后想想你之后想要做什么。」 以个人状态来看,吉诺布里本季平均上场18.7分钟,得到7.5分2.7助攻2.3篮板1.2抄截,似乎还不到宣布退休的时间点;而从球队状况来看,季后赛受伤动刀的帕克(Tony Parker),预计还要休养一段时间,米尔斯(Patty Mills)成为自由球员,动向不明,两位年轻后场都还需要时间历练。 倘若吉诺布里就此退役,而马刺又没有在市场上找到堪用的后卫,球队后场战力将严重出现空窗。 「不管他的决定是什么,我都会尊重他。」格林(Danny Green)说,「但是能和他一起再打一年会更好。」

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *