1年600万美元 伊利亚索法续约老鹰

上季季中交易到亚特兰大的伊利亚索法(Ersan Ilyasova),将和老鹰以1年600万美元的价码续约。 30岁的前峰伊利亚索法光是上季就待过3支球队,代表雷霆出赛3场后被交易至76人,之后在季中交易又被送到老鹰,出赛26场平均可以拿到10.4分5.8篮板,季后赛则有4分5.2篮板的贡献。 老鹰今年季后少了米尔赛普(Paul Millsap)、哈沃德(Dwight Howard)等明星球员之后,可以说是进入重建期。 老鹰今夏除了和戴德蒙(Dewayne Dedmon)和穆斯卡拉(Mike Muscala)签约之外,老鹰今年在自由市场也几乎没有太多收获,伊利亚索法是老鹰今夏确定续约的第三个球员。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *