朗多与鹈鹕会面 有望与卡珍斯再联手?

最新消息指出,朗多(Rajon Rondo)在今天和鹈鹕高层进行会面,很可能会签下一份1年的合约。 朗多在2016年夏天和公牛签下2年约,第二年年薪为1340万美元,但其中只有300万美元是受保障,最终公牛选择裁掉朗多解决他的合约。 朗多投入自由市场后,传出湖人队他感兴趣,希望能用手上430万美元的特例网罗他,现在则是鹈鹕积极接触,消息指出,朗多和鹈鹕约在路易维尔见面,谈判过程相当顺利,很可能会达成合作一年的协议。 朗多上季在公牛缴出平均每场7.8分5.1篮板6.7助攻的成绩,如果他能顺利加盟鹈鹕,那么他将与卡珍斯(DeMarcus Cousins)再度合作,两人在2015-16年球季的国王队当队友。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *