鲍尔再砍大三元 湖人晋夏季联赛八强

湖人超级新秀鲍尔(Lonzo Ball)攻下16分12助攻10篮板,帮助湖人94比83击败骑士,并顺利抢下八强门票,而这是他在夏季联赛的第2次大三元。 鲍尔在昨天对76人攻下在夏季联赛的个人新高36分,带领76人以1分差获胜,今天他攻下16分大三元,然而手感欠佳,全场20投6中、包括外线10投仅2中,而12次助攻数则是等同于骑士全队的总次数,同时是连3场至少传出10助攻。 「我感到非常自在。」鲍尔显然并不想多着墨于自己的出手状态,而是可以帮助球队赢球就好,「我失手很多球,但只要我们赢球就好,你知道我是高兴的。」 鲍尔夏季联赛至今平均达17分9.8助攻8.3篮板,值得一提的是,他拿到2次大三元,这是拉斯维加斯联赛过去13年来,第一次有人可以缴出大三元数据,而且还不只一次。 夏季联赛八强在今天出炉,湖人晋级后遇到篮网。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *