左膝前十字韧带撕裂 奈特新赛季恐报销

太阳控卫奈特(Brandon Knight)上周在南佛罗里达一带打球时受伤,被诊断出左膝前十字韧带撕裂,很可能会缺席整个2017-18年赛季。 太阳官方消息公布奈特受伤的消息,他将于美国时间本周五动刀,目前还未有归队时间表,不过新赛季很可能会因此整季报销。 奈特是一名拥有出色得分能力的后卫,不过现年25岁的他就饱受伤病困扰,上季他因伤打了54场比赛,平均上场21.1分钟,拿到11分2.4助攻,如今又因左膝严重伤势得缺席新赛季,让这名充满天赋的控卫未来蒙上一层阴影。 外媒推估,在奈特报销之后,太阳很可能会将菜鸟杰克森(Josh Jackson)拉上替补得分后卫的位置,而尤里斯(Tyler Ulis)则会被派去作为布莱德索(Eric Bledsoe)的主要替补。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *