阵容年轻天赋高 米勒建议厄文转战金块

自从厄文(Kyrie Irving)提出交易请求后,有关他的传言一直没有停过。身为詹姆斯(LeBron James)的好友,米勒(Mike Miller)虽然已经被金块裁掉,但在他看来,厄文应该会有兴趣加入金块。原因是金块拥有多位天赋潜力出色的年轻球员,如果厄文到来,有望成为冲击西区前四的球队。 「我相信他会考虑丹佛,我是真的这样认为,」米勒说,「丹佛是一座令人难以置信的城市,拥有金块这样出色的球队,他肯定会非常有兴趣加入这里。而且我也告诉他,现阶段他也没有太多选择。」 先前有媒体指出,厄文希望可以加入马刺、灰狼、尼克和热火这几支球队,但米勒认为,和这些球队相比,金块拥有更好的天赋和阵容。 「如果你的阵容拥有厄文、米尔赛普(Paul Millsap)、约柯奇(Nikola Jokic)等,加上其他一些年轻球员,你就能冲击西区前四名。」米勒说。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *