詹皇可能出走?总管:他全心投入骑士

詹姆斯( LeBron James)在下个球季结束后拥有球员选项,很可能再一次选择离开克里夫兰,不过骑士高层对于詹姆斯在休赛季投入的心力给予肯定,帮了球队很多忙,现在球队会专注在提升竞争力拼冠。 「LeBron还是全心投入这个组织、这支球队和克里夫兰这座城市。」骑士新任总管奥特曼(Koby Altman)说,「留在这里在接下来几年继续为球队拼冠,对他来说意义重大。」 詹姆斯在2010年离开骑士前往热火,而2014年又回锅克里夫兰,并和厄文(Kyrie Irving)和勒夫(Kevin Love)组成三巨头,在2016年替骑士赢得队史第一座总冠军、同时是个人第三枚冠军戒。 现在厄文爆出「交易我」的消息后震惊联盟,而詹姆斯2017-18年球季结束后,2018-19年握有价值3560万美元的球员选项,外界也出现许多关于詹姆斯可能未来即将出走的推测,骑士的豪华三巨头阵容面临挑战。 不过骑士高层专注于当下的状况,老板吉伯特(Dan Gilbert)和奥特曼都给予詹姆斯在休赛季的贡献给予正面评价,而对于刚接下总管的奥特曼而言,他现在最大任务就是提升球队竞争力,「我们的目标只有一个,就是赢得总冠军,我们也都忠于詹姆斯,从球队角度而言,那就是我们的目标。」

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *